Начинаю задумывать над темой покупки тренажера для дома. Поскольку я люблю физические нагрузки, но в последнее время нет возможности часто посещать тренажерку. Ребята, подскажите, какую модель тренажера выбрать для дома с доставкой в СПб?
Есть ли вас тренажер в доме?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 10:09:27
Ну, это вообще не сравниться с полноценными тренировками в спортивном зале. Не факт, что вы будете каждый день заниматься, поскольку в домашней обстановке не так уж и просто настроиться на тренировки
Поделиться32022-09-14 10:22:16
Вот насчет того, что возможно в дальнейшем не понравятся занятия на тренажере в домашних условиях, — я согласен. Именно поэтому я бы вам рекомендовал изначально взять тренажер в аренду. Есть сайт компании у нас в СПб, на котором вы можете договориться о прокате тренажера. Всю подробную информацию узнаете по ссылке https://fitsharing.ru/spb
Поделиться42022-09-14 10:26:51
Насчет выбора через интернет я вам не подскажу, поскольку сам покупал в наших местных спортивных магазинах. Свой выбор остановил на эллипсоиде. Как по мне, это универсальный тренажер, который направлен на подкачку всех мышц тела