В данный момент заинтересовался темой выбора тренажера для домашнего пользования. Но мне интересно узнать мнение тех, у кого уже есть тренажер. Како посоветуете брать? В приоритете недорогие модели с возможностью доставки в СПб
Помогите с выбором тренажера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-12 00:04:50
По моему мнению, самый лучший тренажер - это эллипсоид. Но я бы не советовал рассматривать самые дешевые модели. Такой тренажер долго не прослужит. Если нет возможности сразу купить, можно взять в аренду
Поделиться32022-08-12 00:08:32
Хм, вы меня даже удивили насчет аренды. Я не знал о том, что такие услуги предоставляют. Можно по подробнее узнать все детали и цену за аренду тренажера?
Поделиться42022-08-12 00:12:00
Да, конечно, я могу вам подсказать самый выгодный вариант. Когда начал искать компанию в СПб, которая предоставляет услуги проката эллиптического тренажера, нашел вот такие предложения https://fitsharing.ru/spb Аренда выходит недорого. Это зависит от выбранной вами модели. Но все эти нюансы вы можете самостоятельно уточнить на сайте
Поделиться52022-08-12 00:15:20
Нужно делать такую покупку обдуманно. Бывают случаи, когда на тренажере не занимаешься вообще. У меня точно также стоит без дела беговая дорожка. Как оказалось, в домашних условиях гораздо сложнее тренироваться, нежели в спортивном зале